Menu de fêtes 2023

38.50

Entrées

  • Charlotte de saumon & langoustines aux asperges vertes, sauce tartare, mélange de saison
  • Mon duo de foie gras en croûte de pain d’épices, chutney de potiron et clémentine, mélange de saison
  • Croustillant de St-Jacques, fondue de légumes, embeurré de potimarron
  • Filets de rougets, crème de persil et asperges glacées

Plats

  • Filet de daurade royale façon dieppoise sa fondue de poireaux sauce citron vert
  • Chapon en 2 cuissons et marrons
  • Châteaubriand aux morilles
  • Quasi de veau au miel, gelée de mirabelles et girolles
  • Filet de canard au cidre

Accompagnements

  • Pommes de terre grenailles rôties
  • Méli-Mélo de légumes d’automne façon vichy

Desserts

  • Poire au vin chaud, sablé et chantilly au citron, glace au pain d’épices
  • Ananas poêlé, caramel à la cannelle, coulis d’ananas, mouillettes, sorbet coco
  • Mon macaron et son tartare de fruits exotiques , coulis d’abricot et sorbet à la mangue
  • Assiette Gourmande Mousse au fromage blanc et framboises biscuit noisette, crème de marrons et marrons glacés , macaron pistache, brochette déguisée, tartelette aux pralines roses

Informations

  • Un acompte de 30% sera demandé à la commande
  • Règlement au retrait de la commande
  • Les repas pour Noël sont à retirer le 24/12/23 de 14h à 18h au plus tard
  • Les repas pour St Sylvestre sont à retirer le 31/12/23 de 14h à 18h au plus tard
  • Date limite de commande pour Noël : 17/12/23
  • Date limite de commande pour la St Sylvestre : 22/12/23
  • L’entreprise est fermée le 25/12/23 et le 01/01/24