Carte traiteur fin d’année 2023

Mes amuse-bouches : les 4 pour 5€

  • Mousse de carotte au cumin, chantilly au brie
  • Pain aux fruits, mousse de canard et magret fumé parfum de noix
  • Bouchée sablée, mousse de poivron et œuf de caille
  • Brochette de crevette et écrevisses aux agrumes

Mes entrées froides

  • Mon foie gras de canard à 75€ les 400g
  • Charlotte de saumon et langoustines, sauce tartare et mesclun à 9,60€ la part
  • Charlotte de truite au citron confit, sauce tartare, mesclun à 8€ la part
  • Ma truite fumée à 11€ les 100g

Mes entrées chaudes

  • Tourte aux grenouilles, crème de persil à 10,80€ (4 personnes minimum)
  • Croustillant de ris de veau aux morilles à 16,80€ la part
  • Tourte de truite, coulis d’écrevisses pour à 8,40€ la part (4 personnes minimum)
  • Croustillant de St-Jacques, fondue de légumes, embeurré de potimarron à 15€ la part
  • Bouchée à la reine à 8€ la part

Mes plats chauds

  • Dos de flétan, fondue de poireaux, crème de cresson à 20€ la part
  • Filet de pintade aux girolles et foie gras, jus de porto à 18€ la part
  • Filet de canard au cidre à 16,50€ la part
  • Filet mignon de porc entrelardé, sauce normande à 12€ la part
  • Châteaubriand aux morilles à 22€ la part
  • Brochette de biche sauce grand veneur à 18€ la part
  • Gigolette de pintade forestière à 9€ la part

Les accompagnements

  • Pommes de terre grenailles rôties
  • Méli-Mélo de légumes d’automne façon vichy

Informations

  • Un acompte de 30% sera demandé à la commande
  • Règlement au retrait de la commande
  • Les repas pour Noël sont à retirer le 24/12/23 de 14h à 18h au plus tard
  • Les repas pour St Sylvestre sont à retirer le 31/12/23 de 14h à 18h au plus tard
  • Date limite de commande pour Noël : 17/12/23
  • Date limite de commande pour la St Sylvestre : 22/12/23