Mes entrées froides
- Mon foie gras de canard à 77€ les 400g
- Charlotte de St -Jacques et langoustines safranée, sauce tartare et mesclun à 11€ la part
- Charlotte de truite au citron confit, sauce tartare, mesclun à 8,50€ la part
- Ma truite fumée en duo de gravlax, crème acidulée aux herbes, mesclun à 9€ la part
Mes entrées chaudes
- Tourte aux grenouilles, écrevisses parfum de girolles à 11,50€ (4 personnes minimum)
- Croûte de ris de veau aux morilles à 18,50€ la part
- Tourte de truite en duo d’aiglefin, crème de cresson à 9€ la part (4 personnes minimum)
- Noix de Saint-Jacques rôties, potimarron aux amandes épicées à 16€ la part
- Bouchée à la reine comme en alsace (veau et volaille) à 9€ la part
Mes plats chauds
- Trilogie de la mer, fondue de poireaux et crème de cresson à 22€ la part
- Quasi de veau sauce normande à 20€ la part
- Filet de canard à la mangue à 17,50€ la part
- Filet mignon de porc entrelardé, sauce moutarde à l’ancienne à 12,50€ la part
- Filet de boeuf aux morilles à 23€ la part
- Gigolette de pintade sauce forestière à 10€ la part
Les accompagnements
- Risotto au potimarron
- Brochette de légumes
Informations
- Un acompte de 30% sera demandé à la commande
- Règlement au retrait de la commande
- Les repas sont à retirer : Noël le 24/12/24 de 14h à 18h au plus tard
- St Sylvestre le 31/12/24 de 14h à 18h au plus tard
- Date limite de commande : Noël 17/12/24
- St-Sylvestre 23/12/24
- ! L’entreprise est fermée le 25/12/24 et le 01/01/25 !