Carte traiteur fin d’année 2024

Mes entrées froides

  • Mon foie gras de canard à 77€ les 400g
  • Charlotte de St -Jacques et langoustines safranée, sauce tartare et mesclun à 11€ la part
  • Charlotte de truite au citron confit, sauce tartare, mesclun à 8,50€ la part
  • Ma truite fumée en duo de gravlax, crème acidulée aux herbes, mesclun à 9€ la part

Mes entrées chaudes

  • Tourte aux grenouilles, écrevisses parfum de girolles à 11,50€ (4 personnes minimum)
  • Croûte de ris de veau aux morilles à 18,50€ la part
  • Tourte de truite en duo d’aiglefin, crème de cresson à 9€ la part (4 personnes minimum)
  • Noix de Saint-Jacques rôties, potimarron aux amandes épicées à 16€ la part
  • Bouchée à la reine comme en alsace (veau et volaille) à 9€ la part

Mes plats chauds

  • Trilogie de la mer, fondue de poireaux et crème de cresson à 22€ la part
  • Quasi de veau sauce normande à 20€ la part
  • Filet de canard à la mangue à 17,50€ la part
  • Filet mignon de porc entrelardé, sauce moutarde à l’ancienne à 12,50€ la part
  • Filet de boeuf aux morilles à 23€ la part
  • Gigolette de pintade sauce forestière à 10€ la part

Les accompagnements

  • Risotto au potimarron
  • Brochette de légumes

Informations

  • Un acompte de 30% sera demandé à la commande
  • Règlement au retrait de la commande
  • Les repas sont à retirer : Noël le 24/12/24 de 14h à 18h au plus tard
  • St Sylvestre le 31/12/24 de 14h à 18h au plus tard
  • Date limite de commande : Noël 17/12/24
  • St-Sylvestre 23/12/24
  • ! L’entreprise est fermée le 25/12/24 et le 01/01/25 !