Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 41

Du lundi 7 au dimanche 13 octobre

LUNDI 7

Poulet rôti,
Gratin/poêlée à
9,00€ 

 

MARDI 01

Jambon braisé,

Pâte/carotte vichy à 9,00€ 


MERCREDI 09

Spaghetti carbonanra à 9,00€ 


JEUDI 10

Bœuf braisé à la bourguignonne,

Riz basmati/haricot vert à 9,00€ 

 

VENDREDI 11

Dos de cabillaud, sauce cerfeuil,

Pomme vapeur/potimarron rôti à 11,00€ 


SAMEDI 12 ET DIMANCHE 13

Matelote de veau,

Ecrasé de PDT,

Méli-Mélo de légumes à 12,00€

semaine 42

Du lundi 14 au dimanche 20 octobre

LUNDI 14

Aiguillette de volaille, sauce moutarde,
Ravioli ricotta à
9,00€ 

 

MARDI 15

Joue de porc à la bière,

Gratin d’automne à 9,00€ 


MERCREDI 16

Spaghetti bolognaise à 9,00€ 


JEUDI 17

Emincé de veau aux échalotes,

PDT rôtie/Haricot beurre à 10,00€ 

 

VENDREDI 18

Dos de merlu, crème de persil,

Riz basmati/tomate provençale à 10,00€ 


SAMEDI 19 ET DIMANCHE 20

Couscous royal à 13,00€

semaine 43

Du lundi 21 au dimanche 27 octobre

À VENIR…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées