Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 28

Du lundi 7 au dimanche 13 juillet

LUNDI 7

Escalope de dinde, sauce forestière,

Pâte/poêlée à 9,00€

 

MARDI 8

Emincé de porc, sauce charcutière,

Riz pilaf, carotte vichy à 9,00€ 


MERCREDI 9

Lasagne bolognaise à 9,00€


JEUDI 10

Onglet de veau, sauce moutarde,

Gratin dauphinois à 10,00€ 

 

VENDREDI 11

Dos de lieu noir à la parisienne,

Blé pilaf, poêlée à 12,00€ 


SAMEDI 12 ET DIMANCHE 13

Filet de poulet farci,

Écrasé de PDT/légumes sifflés à 12,00€

semaine 29

Du lundi 14 juillet au dimanche 20 juillet

LUNDI 14

FÉRIÉ

 

MARDI 15

Escalope de volaille milanaise,

Linguiné à 9,00€ 


MERCREDI 16

Risotto poulet/champignons à 9,00€


JEUDI 17

Sauté de porc au curry,

PDT boulangère à 10,00€ 

 

VENDREDI 18

Dos de Cabillaud juste grillé,

Riz basmati/ratatouille à 12,00€ 


SAMEDI 19 ET DIMANCHE 20

Légumes farcis à 10,00€

semaine 30

Du lundi 21 au dimanche 27 juillet

À VENIR…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées