Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 25

Du lundi 16 au dimanche 22 juin

LUNDI 16

Aiguillettes de poulet à la crème,

Polenta/poêlée à 9,00€

 

MARDI 17

Petites saucisses/purées en duo à 9,00€ 


MERCREDI 18

Risotto poulet champignons à 9,00€


JEUDI 19

Cuisse de canette , sauce poivre,

Tagliatelle aux légumes à 9,00€ 

 

VENDREDI 20

Filet de lieu noir à la parisienne,

Riz thaï/HV à 12,00€ 


SAMEDI 21 ET DIMANCHE 22

Onglet de veau aux échalotes,

Gratin dauphinois à 12,00€

semaine 26

Du lundi 23 au dimanche 29 juin

LUNDI 23

Poulet rôti à l’estragon,

PDT grenaille/HV à 9,00€

 

MARDI 24

Jambon braisé sauce madère,

Riz pilaf/carotte vichy à 9,00€ 


MERCREDI 25

Spaghetti bolognaise à 9,00€


JEUDI 26

Emincé de veau, sauce forestière,

PDT boulangère à 12,00€ 

 

VENDREDI 27

Tagliatelle au saumon à 12,00€ 


SAMEDI 28 ET DIMANCHE 29

Aiguillettes de canard sauce poivre,

Risotto-/mêlée de légumes à 12,00€

semaine 27

Du lundi 30 juin au dimanche 6 juillet

À VENIR…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées