Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 9

Du samedi 27 février au 05 mars

LUNDI 27

Gigolette de pintade forestière,

Spazele / légumes du jour à 7,50€ 

MARDI 28

Aiguillettes de volaille à la crème,

Polenta / haricot vert à 7,50€

 

MERCREDI 01

Spaghetti bolognaise à 7,50€

JEUDI 02

Sauté de veau marengo,

Tagliatelle à 8,50€ 

 

VENDREDI 03

Boeuf aux olives,

Duo de purées à 8,00€

SAMEDI 04 ET DIMANCHE 05

Couscous royal à 11,50€ 

semaine 10

Du lundi 06 au dimanche12 mars

LUNDI 06

Cordon bleu de volaille,

Ravioli ricotta épinard à 7,50€ 

 

MARDI 07

Navarin d’agneau,

Tagliatelle/Petits légumes à 8,50€

 

MERCREDI 08

Hachis parmentier à 7,50€

 

JEUDI 09

Escalope de dinde à la crème,

Écrasé de PDT/Carotte vichy à 7,50€ 

 

VENDREDI 10

Cuisse de canette confite au vin rouge,

Riz Thai/Haricot vert à 8,00€

 

SAMEDI 11 ET DIMANCHE 12

Beackaoff à 11,00€ 

semaine 11

Du lundi 13 au dimanche 19 mars

Menu à venir…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  5,50€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

 

SALADE CAMPAGNARDE  6,00€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

 

SALADE VOSGIENNE  5,50€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

 

SALADE MONTAGNARDE  5,50€
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

 

SALADE NIÇOISE  6,00€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

 

SALADE NORDIQUE  7,30€
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées