Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 43

Du lundi 21 au dimanche 27 octobre

LUNDI 21

Rôti de dinde et don jus,
Pâtes aux légumes à
9,00€ 

 

MARDI 22

Cordon bleu de porc,

Gratin de choux fleur à 9,00€ 


MERCREDI 23

Lasagne bolognaise à 9,00€ 


JEUDI 24

Poule au pot,

Riz pilaf à 9,00€ 

 

VENDREDI 25

Filet de hoki aux asperges,

Pomme de terre boulangère à 10,00€ 


SAMEDI 26 ET DIMANCHE 27

Cassoulet à 12,00€

semaine 44

Du lundi 28 octobre au dimanche 3 novembre

LUNDI 28

Poulet basquaise,
Riz pilaf/ratatouille à
9,00€ 

 

MARDI 29

Petites saucisses,

Purées en duo à 9,00€ 


MERCREDI 30

Risotto poulet/champignons à 9,00€ 


JEUDI 31

Bœuf bourguignon,

PDT rôties/carotte vichy à 9,00€ 

 

VENDREDI 01

Filet de daurade, sauce cerfeuil,

Riz thaï/potimarron rôti à 10,00€ 


SAMEDI 02 ET DIMANCHE 03

Suprême de pintade aux pleurotes,

Gratin dauphinois à 12,00€

semaine 45

Du lundi 4 au dimanche 10 novembre

À VENIR…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées