Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 16

Du lundi 15 au dimanche 21 avril

LUNDI 15

Sauté de veau marengo,

Blé pilaf, ratatouille à 8,50€ 

 

MARDI 16

Spaghetti bolognaise à 8,50€ 


MERCREDI 17

Emincé de porc, sauce charcutière,

PDT boulangère à 8,50€


JEUDI 18

Osso bucco de dinde basquaise,
Purées en duo à 8,50€ 

 

VENDREDI 19

Filet de limande meunière,
Flan de légume, riz thaï à
9,00€ 


SAMEDI 20 ET DIMANCHE 21

Tajine d’agneau à ma façon,
Semoule à
11,00€ 

semaine 17

Du lundi 22 au dimanche 28 avril

LUNDI 22

Lentille et viande fuméee à 8,50€ 

 

MARDI 23

Aiguillette de poulet à la crème,

Riz pilaf, poêlée de légumes à 8,50€ 


MERCREDI 24

Lasagne à 8,50€


JEUDI 25

Jambon braisé,
Gratin de choux fleur et PDT à 8,50€ 

 

VENDREDI 26

Filet de cabillaud juste grillé,
Risotto aux champignons à
9,00€ 


SAMEDI 27 ET DIMANCHE 28

Choucroute alsacienne à 12,00€ 

semaine 18

Du lundi 29 avril au dimanche 5 mai

À VENIR…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées