Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 30

Du lundi 22 au dimanche 28 juillet

LUNDI 22

Escalope de porc, sauce charcutière,

PDT sautée/haricot beurre à 9,00€ 

 

MARDI 23

Poulet rôti,

Spazele/jardinière de légumes à 9,00€ 


MERCREDI 24

Spaghetti poulet /champignon à 9,00€ 


JEUDI 25

Cuisse de canette sauce forestière,

Gratin de légumes à 10,00€ 

 

VENDREDI 26

Dos cabillaud, sauce citron vert,

Riz basmati/pois gourmand à 11,00€ 


SAMEDI 27 ET DIMANCHE 28

Araignée de veau à la crème,

Pdt boulangére à 12,00€ 

semaine 33

Du lundi 12 au dimanche 18 août

LUNDI 12

Aiguillettes de poulet à la crème
Tagliatelles, haricots verts à
9,00€ 

 

MARDI 13

Jambon braisé
Purée/poêlée à
9,00€ 


MERCREDI 14

Lasagnes bolognaise à 9,00€ 


JEUDI 15

Bavette aux échalotes,

Pomme de terre boulangère à 10,00€ 

 

VENDREDI 16

Pâtes au saumon à 11,00€ 


SAMEDI 17 ET DIMANCHE 18

Filet mignon de porc à la moutarde

Gratin et tomate provençale à 11,00€

semaine 34

Du lundi 19 août au dimanche 25 août

À VENIR…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées