Commandez votre plat du jour
Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.
Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.
semaine 12
Du lundi 18 au dimanche 24 mars
LUNDI 18
Sauté de porc au curry
Gratin de choux fleur à 8,50€
MARDI 19
Rôti de dinde et son jus
Tagliatelle fine, ratatouille à 8,50€
MERCREDI 20
Endive au jambon à 8,50€
JEUDI 21
Veau marengo
Riz pilaf, haricots plats à 8,50€
VENDREDI 22
Filet de daurade, sauce dieppoise
Pomme vapeur, légumes sifflés à 9,00€
SAMEDI 23 ET DIMANCHE 24
Filet mignon de porc entrelardé, sauce Meaux Râpé de pomme de terre à 9,50€
semaine 13
Du lundi 25 au dimanche 31 mars
LUNDI 25
Filet de poulet sauce stroganoff
Tagliatelle fine/poêlée à 8,50€
MARDI 26
Jambon braisé
Pomme de terre boulangère à 8,50€
MERCREDI 27
Quenelle sauce financière
Riz cantonais à 8,50€
JEUDI 28
Blanquette de veau
Purée, légumes sifflés à 8,50€
VENDREDI 29
Lasagnes de saumon aux épinards à 9,00€
SAMEDI 30 ET DIMANCHE 31
Épaule d’agneau farcie au pesto
Flageolets, tomate provençale à 12,00€
Menu de Pâques
à 32€
LES ENTRÉES
- Charlotte de truite au citron confit, sauce tartare,mesclun
- Asperges tièdes, crumble de parmesan, jambon cru, mesclun
- Terrine de mon père aux châtaignes, confiture de figue, mesclun
- Croustillant de St-Jacques, crème de choux fleur
- Paupiettes de saumon aux asperges
LES PLATS
- Blanquette de la mer au citron vert
- Épaule d’agneau farcie au pesto
- Navarin de Souris d’agneau aux légumes
- Émincé de faux filet sauce échalote
- Gigolette de poulet fermier aux écrevisses
Gratin du vendangeur
Brochettes de légumes et son beurre persillé
LES DESSERTS
- Profiteroles glacées, sauce chocolat tout simplement
- Tartelette aux fraises et chocolat blanc praliné, coulis et sorbet rhubarbe
- Nid de pâques façon Paris Brest
- Assiette gourmande
Les salades, disponibles toute la semaine
SALADE CÉSAR 7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons
SALADE CAMPAGNARDE 7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons
SALADE VOSGIENNE 7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons
SALADE MONTAGNARDE 7,20€
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons
SALADE NIÇOISE 7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises
SALADE NORDIQUE 9,00€
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois
Les différentes étapes
La commande
Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.
Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.
À retirer sur place
Pas de livraison (ou me consulter)
Venir retirer les plats sur place.
77 rue de l’Épine
88550 POUXEUX
Mesures sanitaires
Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.