Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 12

Du lundi 18 au dimanche 24 mars

LUNDI 18

Sauté de porc au curry

Gratin de choux fleur à 8,50€ 

 

MARDI 19

Rôti de dinde et son jus

Tagliatelle fine, ratatouille à 8,50€ 


MERCREDI 20

Endive au jambon à 8,50€


JEUDI 21

Veau marengo
Riz pilaf, haricots plats
à 8,50€ 

 

VENDREDI 22

Filet de daurade, sauce dieppoise

Pomme vapeur, légumes sifflés à 9,00€ 


SAMEDI 23 ET DIMANCHE 24

Filet mignon de porc entrelardé, sauce Meaux Râpé de pomme de terre à 9,50€ 

semaine 13

Du lundi 25 au dimanche 31 mars

LUNDI 25

Filet de poulet sauce stroganoff

Tagliatelle fine/poêlée à 8,50€ 

 

MARDI 26

Jambon braisé
Pomme de terre boulangère à
8,50€ 


MERCREDI 27

Quenelle sauce financière
Riz cantonais à
8,50€  


JEUDI 28

Blanquette de veau
Purée, légumes sifflés 
à 8,50€ 

 

VENDREDI 29

Lasagnes de saumon aux épinards à 9,00€

SAMEDI 30 ET DIMANCHE 31 

Épaule d’agneau farcie au pesto
Flageolets, tomate provençale à
12,00€ 

Menu de Pâques

à 32€

LES ENTRÉES

  • Charlotte de truite au citron confit, sauce tartare,mesclun

     

  • Asperges tièdes, crumble de parmesan, jambon cru, mesclun

     

  • Terrine de mon père aux châtaignes, confiture de figue, mesclun

     

  • Croustillant de St-Jacques, crème de choux fleur

     

  • Paupiettes de saumon aux asperges


 
LES PLATS

  • Blanquette de la mer au citron vert

     

  • Épaule d’agneau farcie au pesto

     

  • Navarin de Souris d’agneau aux légumes

     

  • Émincé de faux filet sauce échalote

     

  • Gigolette de poulet fermier aux écrevisses


Gratin du vendangeur

Brochettes de légumes et son beurre persillé



LES DESSERTS

  • Profiteroles glacées, sauce chocolat tout simplement

     

  • Tartelette aux fraises et chocolat blanc praliné, coulis et sorbet rhubarbe

     

  • Nid de pâques façon Paris Brest

     

  • Assiette gourmande

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées