Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Menu semaine 48

Du lundi 23 au dimanche 29 novembre

LUNDI 23
Jambon à l’os au madère, gratin de chou-fleur, pomme de terre 6,00€

 

MARDI 24
Bœuf bourguignon pâte fraîche / navet et carotte glacés 6,50€

 

MERCREDI 25
Cordon bleu de dinde à ma façon, légumes façon boulangère 6,50€

 

JEUDI 26
Spaghetti à la carbonara 5,50€

 

VENDREDI 27
Filet de raie aux câpres, pomme vapeur et poêlée de légumes 7,00€

 

SAMEDI 28 & DIMANCHE 29
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf et carotte vichy 7,50€
OU
Blanquette de veau et tarte citron meringuée 10,00€

Menu semaine 49

Du lundi 30 novembre au dimanche 6 décembre

LUNDI 30
Bœuf braisé côté sud, spazele, ratatouille 6,50€

 

MARDI 1er
Joues de porc confites aux échalotes, purée en duo 6,50€

 

MERCREDI 2
Poireaux au jambon, pomme vapeur 5,50€

 

JEUDI 3
Rôti de veau, sauce forestière, gratin d’automne et potimarron 7,00€

 

VENDREDI 4
Médaillons de filets de sole dieppoise, riz pilaf et mêlée de légumes 7,50€

 

SAMEDI 5 & DIMANCHE 6
Parmentier de canard et patate douce, salade verte 7,50€

OU
Parmentier de canard et bavarois aux fruits rouges, cookies 10,00€

Menu semaine 50

Du lundi 7 au dimanche 13 décembre

À VENIR

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  5,00€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

 

SALADE CAMPAGNARDE  5,50€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

 

SALADE VOSGIENNE  5,00€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

 

SALADE MONTAGNARDE  5,00€
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

 

SALADE NIÇOISE  5,50€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

 

SALADE NORDIQUE  6,00€
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées