Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 38

Du lundi 15 au dimanche 21 septembre

LUNDI 15

Poulet Chasseur, 
Purées en duo à 9,00€ 

 

MARDI 16

Emincé de porc au curry,

Riz pilaf/Brocolis à 9,00€ 


MERCREDI 17

Endives au jambon à 9,00€


JEUDI 18

Sot l’y laisse de dinde basquaise, 

Pâte /ratatouille à 9,00€ 

 

VENDREDI 19

Dos de cabillaud juste grillé,

Écrasé de PDT/méli-mélo de légumes à 12,00€ 


SAMEDI 20 ET DIMANCHE 21

Potée lorraine à 11,00€

semaine 39

Du lundi 22 au dimanche 28 septembre

LUNDI 22

Escalope de dinde sauce forestière, 
Gratin d’automne à 9,00€ 

 

MARDI 23

Petites saucisses,

Purée à 9,00€ 


MERCREDI 24

Poireaux au jambon à 9,00€


JEUDI 25

Aiguillettes de poulet à la crème, 

Spazele /courgette sautée à 9,00€ 

 

VENDREDI 26

Filet de daurade, sauce cerfeuil,

Riz basmati/Haricot vert à 12,00€ 


SAMEDI 27 ET DIMANCHE 28

Choucroute alsacienne à 12,00€

semaine 40

Du lundi 29 septembre au dimanche 5 octobre

À VENIR…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées