Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 18

Du lundi 28 avril au dimanche 4 mai

LUNDI 28

Aiguillettes de poulet à la crème,

Pâte/poêlée à 9,00€

 

MARDI 29

Cordon bleu de porc,

Grenaille rôtie/HV à 9,00€ 


MERCREDI 30

Cannelloni à 9,00€


JEUDI 01

Cuisse de canette confite au vin rouge,

Riz pilaf aux légumes à 10,00€ 

 

VENDREDI 02

Dos de cabillaud juste grillé,

Légumes boulangers à 12,00€ 


SAMEDI 03 ET DIMANCHE 04

Couscous poulet merguez à 12,00€

semaine 19

Du lundi 5 au dimanche 11 mai

LUNDI 5

Emincé de veau sauce forestière,

Spazele/HV à 10,00€

 

MARDI 6

Filet de poulet farci,

Riz pilaf/poêlée à 9,00€ 


MERCREDI 7

Lasagne de poulet à 9,00€


JEUDI 8

Colombo de porc à 9,00€ 

 

VENDREDI 9

Tagliatelle au saumon à 12,00€ 


SAMEDI 10 ET DIMANCHE 11

Paella porc/poulet à 11,00€

semaine 20

Du lundi 12 mai au dimanche 18 mai

À VENIR…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées