Menu de fêtes & ses amuses-bouches

33

LES AMUSES BOUCHES

  • Verrine d’avocat, marmelade de pamplemousse et saumon gravlax
  • Brochette côté sud
  • Foccacia jambon cru et fromage frais
  • Navette de truite fumée au raifort

LES ENTRÉES

  • Duo de foies gras, crumble de pommes aux pains d’épices
  • Samossas de canard confit aux pistaches, salade de haricots verts & pomme granny
  • Charlotte de langoustine et saumon aux petits légumes, mesclun, sauce tartare
  • Croustillant de sandre au riesling, fagot d’asperges au lard fumé
  • Brochettes de Saint-Jacques entrelardées, fondue de poireaux, crème de cresson

LES PLATS

  • Filet de Saint-Pierre au jus de coquillages, tomates confites à la coriandre
  • Suprême de poularde, girolles et foie gras, jus de porto
  • Filet de pintade rôtie aux épices, pomme et fondue de châtaignes
  • Pavé de cerf grand veneur, poire aux airelles
  • Filet de bœuf aux morilles
  • Filet de canard aux abricots

LES ACCOMPAGNEMENTS DES PLATS CHAUDS

  • Risotto safrané au potimarron
  • Brochette de légumes et son beurre persillé

LES FROMAGES

  • Tartine de poire, morbier et noisette
  • Assiette fromagère & petite salade

LES DESSERTS

  • Brochette de fruits et pain perdu, jus de caramel, glace vanille
  • Moelleux au chocolat et cerises confites, crème anglaise et glace amarena
  • Ananas caramélisé mousse à la mangue et macaron
  • La sapinette aux fruits rouges, coulis et sorbet citron
  • Assiette Gourmande :( verrine chocolat blanc et minestrone de fruits exotiques, macaron à la pistache, brochette de mandarine déguisée, Crémeux au chocolat à l’orange, crème brulée à la fleur d’oranger)

INFORMATIONS

  • Un acompte de 30% sera demandé à la commande
  • Règlement au retrait de la commande
  • Les repas sont à retirer : le 24/12/21 de 14h à 18h au plus tard
  • Les repas sont à retirer : Le 31/12/21 de 14h à 18h au plus tard
  • L’entreprise est fermée le 25/12/21 et le 01/01/22