Entrées
- Baba parfum de vodka, crémeux d’avocat et truite fumée
- Méli-mélo de filets de caille et son toast de foie gras
- Bouchée de ris de veau comme en Alsace
- Croustillant de la mer, fondue de poireaux, crème de coquillages
- Cannelloni de confit de canard, sauce crémeuse aux oignons
Plats
- Blanquette de saumon et Saint-Jacques
- Suprême de chapon à la crème de châtaignes, zeste de citron
- Faux filet de bœuf au porto
- Aiguillettes de canard aux figues
- Caille rôtie et endives confites
Accompagnements
- Gratin de Pommes de terre franc comtois
- Méli-Mélo de légumes d’hiver
Desserts
- Dôme glacé façon Paris Brest, crème anglaise
- Bûche exotique, coulis et sorbet
- Poire confite au chocolat, crème anglaise et sorbet
- Brioche perdue parfum d’orange et de cannelle, sorbet agrume
- Assiette Gourmande : crème catalane, Viennois chocolat/café, verrine façon Mont Blanc & crème de marrons, brochette de fruits déguisés, Macaron
Informations
- Un acompte de 30% sera demandé à la commande
- Règlement au retrait de la commande
- Les repas sont à retirer : Noël le 24/12/25 de 14h à 18h au plus tard
- St Sylvestre le 31/12/25 de 14h à 18h au plus tard
- Date limite de commande : Noël 16/12/25
- St Sylvestre 23/12/25
- ! L’entreprise est fermée le 25/12/25 et le 01/01/26 !