Entrée froide
- Mon trio de foie gras, petite brioche, confiture de figue - 15,00€
- Méli – mélo de filets de cailles et toasts de magret au foie gras - 12,50€
- Ma déclinaison de truite, Mesclun et pain nordique - 12,00€
- Petite salade croquante aux fruits de mer, brochette de crevettes parfum de coriandre - 10,50€
Entrée chaude
- Brochettes d’escargots, purée d’ail doux, jus de persil - 13,50€
- Feuilleté de grenouilles, écrevisse aux girolles - 13,00€
- Croustillant de ris de veau aux morilles - 14,50€
- Brochettes de joues de lotte, petite ratatouille, coulis de poivron rouge - 15,00€
- Trio de l’océan, sauce citron vert (flétan, St Jacques et gambas) - 15,00€
- Brochette Noix de St Jacques entrelardée, fondue de poireaux, sauce cressonnette - 14,50€
Plat
- Filet de boeuf aux morilles ou périgourdine - 18,00€
- Emincé de faux filet ,sauce poivre - 15,00€
- Tournedos de canard aux figues - 16,00€
- Mignon de veau aux cèpes et pleurotes - 18,00€
- Assiette de nos prairies ,sauce Strogonof (aiguillette de canard, mignon de veau, filet de boeuf) - 18,00€
- Suprême de poulet fermier aux écrevisses - 16,00€
- Brochette de filet de cailles aux girolles - 16,00€
Fromage
- Buffet de fromage et salade verte - 4,50€
- Buffet de fromage vosgien et salade verte - 5,50€
- Assiette fromagère et salade verte - 3,50€
Desserts
- Buffet de desserts(5 aux choix) - 6,00€
- Assiette gourmande (5 miniatures) - 6,00€
- Corne d’abondance de fruits frais et son coulis d’abricot, sorbet - 6,00€
- Millefeuille d’ananas, coulis de framboise, sorbet citron vert basilic - 6,00€
- Mon macaron, crème chocolat blanc éclat de spéculos, coulis de fraise et sorbet citron - 6,00€
- Moelleux au chocolat, coeur de caramel au beurre salé, coulis de framboise et glace caramel - 6,00€