Ma carte traiteur fin d’année

Entrées froides

  • Mon foie gras de canard – Les 500 g - 56€
  • Terrine de mon père à la périgourdine, parfum de châtaigne – Le kg - 38€
  • Charlotte de saumon saint Jacques et rouget, sauce tartare et mesclun – La part - 7€
  • Charlotte de truite parfum d’estragon, sauce tartare, mesclun – La part - 5,50€
  • Ma truite fumée – Les 100 g - 6,50€

Entrées chaudes

  • Tourte aux grenouilles – La part - 7,50€
  • Tourte de volaille aux escargots, crème aux herbes – La part - 7,50€
  • Tourte de ris de veau aux morilles – La part - 10,50€
  • Tourte de truite, coulis d’écrevisse – La part - 6,50€
  • Croustillant de St-Jacques parfum de citronnelle – La part - 11€
  • Croustillant de fruit de mer – La part - 7€
  • Bouchée à la reine - 5,50€
  • Bouchée à la reine et son ris de veau - 7,50€

Mes plats chauds

  • Suprême de poulet fermier aux écrevisses – La part - 12€
  • Suprême de pintade aux girolles et foie gras poêlé – La part - 16€
  • Filet de canard sauce au poivre ou aux abricots – La part - 13,50€
  • Filet mignon de porc en croûte de Meaux – La part - 9,50€
  • Filet de boeuf aux morilles ou Rossini – La part - 17€
  • Pavé de biche sauce grand veneur – La part - 15€
  • Gigolette de pintade forestière – La part - 7,50€
  • Jambonnette de canette confite parfum de griottes – La part - 7,50€

Accompagnements

  • Charlotte en robe de patate douce
  • Gratin d’automne

Informations

  • Un acompte de 30% sera demandé à la commande
  • Règlement au retrait de la commande
  • les repas sont à retirer
  • le 24/12/20 de 14h à 18h au plus tard
  • le 31/12/20 de 14h à 18h au plus tard