Mes entrées froides
- Mon foie gras de canard à 77€ les 400g
- Truite fumée à 70€ le kg
- Mon duo de foie gras, gaufres au pain d’épices, chutney de mirabelle et mesclun à 18€
- Charlotte de St-Jacques et sandre, sauce tartare et mesclun à 12€
- Charlotte de saumon en duo de crevettes, sauce tartare, mesclun à 9,50€ la part
- Ma truite fumée en duo de gravlax, crème acidulée aux herbes, mesclun à 13€ la part
Mes entrées chaudes
- Tourte aux grenouilles, crème de persil à 13,50€ (4 pers. minimum)
- Tourte de ris de veau aux morilles à 19€ la part (4 pers. minimun)
- Tarte fine de truite et pleurotes & mesclun à 8€ la part
- Brochettes de Saint-Jacques entrelardées, fondue de poireaux, crème de cresson à 22€ la part
- Bouchée à la reine à 8€ la part
Mes plats chauds
- Blanquette de la mer (lotte, ST-Jacques, dos de cabillaud, moules, crevettes) à 22€ la part
- Suprême de poularde pochée aux girolles à 20€ la part
- Quasi de veau aux girolles et asperges vertes à 22€ la part
- Filet de canard aux abricots ou sauce poivre à 18€ la part
- Filet mignon de porc entrelardé à la rhubarbe ou forestier à 13,50€ la part
- Filet de boeuf aux morilles à 25€ la part
- Gigolette de pintade aux pleurotes à 11€ la part
Les accompagnements
- Gratin de Pommes de terre franc comtois
- Méli-Mélo de légumes d’hiver
Les desserts
- Assiette gourmande à 7€ (voir composition sur le menu des fêtes)
- Bûche Exotique et coulis, sorbet à 4,50€ la part
- Brioche perdue parfum d’orange et cannelle, sorbet aux agrumes à 4,50€ la part
- Poire confite au chocolat, crème anglaise et sorbet à 4,50€ la part
- Dôme glacé façon Paris Brest, crème anglaise à 4,50€ la part
Informations
- Un acompte de 30% sera demandé à la commande
- Règlement au retrait de la commande
- Les repas sont à retirer : Noël le 24/12/25 de 14h à 18h au plus tard
- St Sylvestre le 31/12/25 de 14h à 18h au plus tard
- Date limite de commande : Noël 16/12/25
- St Sylvestre 23/12/25
- ! L’entreprise est fermée le 25/12/25 et le 01/01/26 !