Mes plats chauds

  • Moelleux de porc à la bière et spaetzles - 8,00€
  • Filet mignon de porc forestier - 11,00€
  • Tajine de poulet aux pruneaux, courgettes et amandes - 8,50€
  • (Semoule à couscous en garniture)
  • Aiguillettes de canard aux abricots - 11,00€
  • Cuisse de poulet farcit à ma façon - 8,50€
  • Cuisse de canard confite au poivre vert - 8,50€
  • Civet de chevreuil grand veneur - 10,00€
  • Veau marengo - 10,00€
  • Emincé de faux filet à la bordelaise - 11,00€
  • Daube où goulache de bœuf, pomme de terre à l’étouffée - 8,50€
  • Blanquette de veau aux petits légumes - 10,00€
  • Magret de canard au poivre vert - 14,00€

Accompagnements

  • Assortiment de 2 légumes