Mes plats chauds
- Moelleux de porc à la bière et spaetzles - 8,25€
- Filet mignon de porc forestier - 11,25€
- Tajine de poulet aux pruneaux, courgettes et amandes (Semoule à couscous en garniture) - 8,75€
- Emincé de volaille au jambon d’york - 9,25€
- Aiguillettes de canard aux abricots - 11,25€
- Magret de canard au poivre vert - 15,00€
- Cuisse de poulet farcit à ma façon - 8,75€
- Cuisse de canard confite au poivre vert - 8,75€
- Civet de chevreuil grand veneur - 10,50€
- Veau marengo - 10,50€
- Emincé de faux filet à la bordelaise - 13,00€
- Daube où goulache de bœuf, pomme de terre à l’étouffée - 8,50€
- Blanquette de veau aux petits légumes - 10,50€
Accompagnements
- Assortiment de 2 légumes