Mes plats chauds

  • Moelleux de porc à la bière et spaetzles - 8,25€
  • Filet mignon de porc forestier - 11,25€
  • Tajine de poulet aux pruneaux, courgettes et amandes (Semoule à couscous en garniture) - 8,75€
  • Emincé de volaille au jambon d’york - 9,25€
  • Aiguillettes de canard aux abricots - 11,25€
  • Magret de canard au poivre vert - 15,00€
  • Cuisse de poulet farcit à ma façon - 8,75€
  • Cuisse de canard confite au poivre vert - 8,75€
  • Civet de chevreuil grand veneur - 10,50€
  • Veau marengo - 10,50€
  • Emincé de faux filet à la bordelaise - 13,00€
  • Daube où goulache de bœuf, pomme de terre à l’étouffée - 8,50€
  • Blanquette de veau aux petits légumes - 10,50€

Accompagnements

  • Assortiment de 2 légumes