Avec un assortiment 2 légumes (à choisir)
- Moelleux de porc à la bière et spazeles - 7,35€
- Filet mignon de porc forestier - 10,50€
- Tajine de poulet aux pruneaux, courgettes et amandes (Semoule à couscous en garniture) - 7,90€
- Emincé de volaille au jambon d’yorck - 8,40€
- Aiguillettes de canard aux abricots - 10,50€
- Magret de canard au poivre vert - 13,20€
- Cuisse de canard confite au poivre vert - 7,90€
- Cuisse de poulet farcit à ma façon - 7,90€
- Civet de chevreuil grand veneur - 9,50€
- Veau marengo - 9,50€
- Emincé de faux filet à la bordelaise - 10,50€
- Daube où goulache de boeuf, pomme de terre à l’étouffée - 7,90€
- Chili con carne (riz en garniture) - 7,5€
- Blanquette de veau aux petits légumes - 9,50€