Entrées
- Salade gourmande, gougeonettes de volaille marinées aux curry et légumes confits
- Terrine du pêcheur safranée, sauce tartare, ronde de crudités
- Terrine de mon père, confiture de figues & ronde de crudités
- Feuilleté de colin au pistou, fondue niçoise
- Feuilleté de champignons des bois aux châtaignes
- Bouchée à la reine forestière
- Croustillant de fruits de mer et fondue de poireaux
Plats
- Blanquette de veau à l’ancienne
- Coq à la bière
- Filet de poulet à la crème de camembert
- Daube de joue de porc confite aux échalotes
- Sauté de boeuf aux paprika et pequillos
- Accompagnement de 2 légumes
Desserts
- Crumble de pomme orange parfum de cannelle et spéculos, sorbet agrumes
- Tarte feuilletée à l’ananas, caramel passion et sorbet ananas
- Moelleux au chocolat, crème anglaise et sorbet banane
- Nougat glacé, coulis de fruit rouge et madeleines