Menu fête des pères

30

Informations

  • 1 plat au choix dans chaque rubrique
  • Le menu sera identique pour tous les convives, me consulter sinon
  • Pain et service non compris
  • Retour du matériel propre au plus tard le lundi ou mercredi merci
  • Livraison le dimanche, me consulter

Pour commencer

  • Mes 3 amuse bouche

Entrées

  • Tartare de tomate avocat et saumon fumé
  • Terrine de foie gras de canard, chutney de mirabelle, brioche
  • Filets de Saint-Pierre, sauce champagne et fondue de poireaux
  • Filet de Bar sauce safran, fondue de légumes

Plats

  • Mignon de veau poêlée aux girolles, jus d’armagnac
  • Filet de boeuf aux morilles
  • Brochette de filets de cailles aux griottes
  • Dos de flétan créme de choux fleur et beurre de cidre

Accompagnements

  • Ecrasé de Pomme de terre aux aromates
  • Méli-mélo de légumes

Desserts

  • Crêpe fourrée aux poire, caramel au beurre salé et sorbet
  • Nage de fraise et mangue au miel,, madeleine et sorbet
  • Carpaccio d’ananas, compotée de framboises, glace pina colada
  • Moelleux au chocolat , sa crème de pistache et glace