Menu de Pâques

28.90

Entrées

  • Cheese- cake salé à la truite fumée et radis rose
  • Dariole de saumon et sa mousse de choux fleur
  • Asperges fraiche en duo, jambon de pays, sauce tartare et mesclun
  • Noix de Saint-Jacques aux amandes, crème de pistache, fondue de légumes
  • Croustillant de crevettes et pétoncles, sauce corail, fondue de poireaux

Plats

  • Dos de flétan aux agrumes , sauce ciboulette
  • Noisettes d’agneau à la provençale
  • Trilogie de nos prairies , sauce Morilles

Accompagnements

  • Brochette de grenailles aux épices
  • Moelleux de courgette à la moutarde

Fromages

  • Assiette fromagère et petite salade
  • St Marcellin entrelardé et salade verte

Desserts

  • Brioche perdue aux pommes et spéculos, glace à la vanille
  • Tiramisu à la crème de citron et leamoncello
  • Craquelin pomme poire aux noisettes, jus de caramel et sorbet pomme verte
  • Tartelette aux fraises et chocolat blanc praliné , coulis et sorbet rhubarbe
  • Assiette Gourmande