Menu de Pâques

30.00

Entrées

  • Dariole de saumon et sa mousse de choux fleur
  • Asperges fraiche en duo, sauce grenobloise, jambon cru, mesclun
  • Salades îles (avocat, pamplemousse, mangue, crevettes)
  • Noix de Saint-Jacques ,crème de fèves, crumble de parmesan
  • Paupiette de saumon aux asperges

Plats

  • Blanquette de la mer au citron vert
  • Noisettes d’agneau côté sud
  • Souris d’agneau à ma façon
  • Trilogie de nos prairies , sauce Morilles
  • Magret de canard à l’orange , sauce groseille

Accompagnements plats

  • Gratin de patate douce
  • Brochette de légumes et son beurre persillé

Fromages

  • Brie farci aux fruits secs et petite salade
  • St Marcellin entrelardé et salade verte

Desserts

  • Brioche perdue aux pommes et spéculos, glace à la vanille
  • Profiteroles glacées au chocolat blanc et spéculos
  • Craquelin pomme poire aux noisettes, jus de caramel et sorbet pomme verte
  • Tartelette aux fraises et chocolat blanc praliné , coulis et sorbet rhubarbe
  • Assiette Gourmande

Informations

  • Pain non compris
  • Commande jusqu’au 07/04/20 inclus