Menu de fêtes et ses amuse-bouches

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Amuse-bouches

  • Verrine potimarron et crevette au curry
  • Brochette italienne
  • Pain d’épices § magret fumé et sa compoté d’oignons
  • Mauricette de rillettes de crabe

Entrées

  • Méli mélo de filets de caille et toasts au foie gras VOIR
  • Tartare de saumon, mangue ,avocat, mesclun
  • Aumônière de crevettes, sauce corail, fondue de poireaux
  • Croustillant de Saint-Jacques, parfum de citronnelle, fondue de courgette miellée
  • Bouchée à la reine et son ris de veau rôti

Plats

  • Filet de saumon et sa fondue de poireaux parfum d’agrumes et ciboulette
  • Filets de sole et crevettes au curry
  • Filet mignon de porc façon normande, compotée de pomme
  • Suprême de poulet et sa crème de poireaux , parfum des sous bois
  • Aiguilettes de canard aux abricots
  • Faux filet de boeuf sauce bordelaise
  • Brochette de veau aux girolles

Accompagnements

  • Charlotte en robe de patate douce
  • Gratin d’automne

Desserts

  • Brioche perdue aux pommes et spéculos, glace vanille
  • Tiramisu à la crème de citron et limoncello
  • Verrine poire chocolat et son crumble, sorbet
  • Mini vacherin mangue framboise, coulis
  • Ananas rôti, glace vanille et macaron

Informations

  • Pain et service non compris
  • les repas sont à retirer
  • le 24/12/20 de 14h à 18h au plus tard
  • le 31/12/20 de 14h à 18h au plus tard