Menu de fêtes et ses amuse-bouches

32

Amuse-bouches

  • Verrine potimarron et crevette au curry
  • Brochette italienne
  • Pain d’épices, & magret fumé
  • Mauricette de rillettes de crabe

Entrées

  • Mon foie gras de canard au vin chaud, pain d’épices et chutney de poire
  • Cheese-cake salé à la truite fumée et radis rose
  • Salade de gambas et mangue/papaye et légumes croquants
  • Ma dégustation(foie gras, truite fumée, saumon gravlax, tartare de ST-Jacques
  • Ris de veau, rôti, mêlée de légumes, sauce morilles
  • Paupiette de daurade aux écrevisses ,sauce safranée
  • Noix de Saint-Jacques aux amandes, crème de pistache, fondue de légumes

Plats

  • Trilogie de la mer, fondue de poireaux, crème d’oseille
  • Dos de flétan, crème de choux fleur et beurre de cidre
  • Filet de canard parfum de mangue poivrée
  • Pavé de cerf façon rossini
  • Filet de boeuf aux morilles
  • Suprême de poularde à l’ancienne
  • Mignon de veau à l’ancienne

Accompagnements plats

  • Charlotte en robe de patate douce
  • Gratin d’automne

Fromages

  • Poire gratinée au bleu et noisettes, salade verte
  • Sucette de reblochon, salade frisée aux lardons
  • Assiette fromagère et salade verte

Desserts

  • Tartelette chocolat aux clémentines, crème anglaise et sorbet agrumes
  • Parfait glacé au grand marnier, petits fours
  • Poire confite aux épices de Noël, coulis, glace vanille, petits fours
  • Crêpe suzette aux mirabelles, sorbet quetsche
  • Mon macaron framboise citron, coulis et sorbet
  • Assiette Gourmande :( brochette de mandarines déguisées, duo de mousse au chocolat, macaron praliné, compotée bonbon anglais et coulis de fraise, crème brulée à la bergamote

Informations

  • Pain et service non compris
  • les repas sont à retirer
  • le 24/12/20 de 14h à 18h au plus tard
  • le 31/12/20 de 14h à 18h au plus tard
  • règlement au retrait de la commande
  • un acompte de 30% sera demandé à réservation
  • l’entreprise est fermée le 25/12/20 et le 01/01/21