Entrées
- Duo de Foie gras de canard à ma façon, sa gaufre au pain d’épices, chutney de poire
- Salade landaise
- Charlotte de noix de St Jacques et langoustine safranée
- Salade de gambas à l’aigre douce, vinaigrette d’orange
- Filets de rouget croustillants au fenouil, vinaigrette de crabe
Poisson
- Brochettes de joues de lotte, sauce avocat VOIR
- Croustillant de ris de veau aux morilles
- Trilogie de la mer et sa fondue de poireaux
- Curry vert de crevettes papillons aux choux chinois, parfum coco citronnelle
- Méli-mélo de St-Jacques et sa crème de cresson
Viandes
Fromages
- Plateau de fromage et salade verte
- Plateau de fromage du terroir (+1€)
Desserts
- Croquant pistache noisette et fondant de framboise, sorbet citron
- Déclinaison de fruits de saison
- Assiette gourmande VOIR
- Panacotta chocolat blanc, ananas caramélisé, tuile aux sésames et sorbet passion
- Assiette tout chocolat