Salades
- Salade côté sud (Gésier de canard confit magret fumé, toasts de foie gras)
- Terrine de mon père au foie gras, confiture de figue et mesclun
- Trilogie de la ferme (rillettes, terrine, gelée de lapin)
- Méli-mélo de filets de caille et toasts de foie gras VOIR
- Terrine de lotte aux basilics et pequillos, sauce tartare VOIR
- Déclinaison de truite et mesclun
Entrées
Plats
- Filet mignon de porc entrelardé aux brimbelles VOIR
- Emincé de faux filet sauce moutarde, croutons de pain d’épice
- Emincé d’onglet aux échalotes
- Aiguillettes de canard sauce poivre ou mangue/passion VOIR
- Suprême de pintade aux girolles parfum de châtaigne VOIR
- Brochettes de veau façon Thaï
- Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison
Fromages
- Petit puits de munster, crème au cumin & petite salade
- Assiette fromagère & petite salade
Desserts
- Assiette gourmande VOIR
- Cheese-cake aux fraises, coulis & sorbet
- Moelleux au chocolat aux cerises amarena, coulis et glace vanille/ cerise
- Millefeuille de tuiles aux fruits exotiques, sorbet passion
- Nage de fraise et sa compote de rhubarbe, sorbet et petits fours
- Petit vacherin à ma façon et son coulis