Entrées
- Mon duo de foie gras, sa gaufre au pain d’épices, chutney de poire
- Salade de gambas à l’aigre douce, vinaigrette d’orange
- Filets de rouget croustillants au fenouil, vinaigrette de crabe
- Croustillant de canard au foie gras, mousseline de panais et mesclun
- Brochettes de joues de lotte, petite ratatouille, coulis de poivron rouge VOIR
- Trilogie de la mer et sa fondue de poireaux
- Brochettes de ris de veau aux morilles
Plats
- Mignon de veau, sauce normande
- Filet de boeuf aux morilles VOIR
- Brochettes de biche rôties parfum des sous bois (suivant saison)
- Magret de canard rôti aux abricots ou sauce poivre VOIR
- Noisettes d’agneau en croûte d’herbes à la fleur de thym VOIR
- Suprême de pintade à la périgourdine VOIR
- Assortiment de 2 légumes
Fromages
- Assiette fromagère & petite salade
- Toasts de chèvre chaud, tomates confites et sa verdure
- Puit de munster, crème de carvi et salade verte
Desserts
- Millefeuille de tuiles aux fruits des bois coulis et sorbet
- Panacotta chocolat blanc, ananas caramélisé, tuile aux sésames et sorbet passion
- Aumônière de Tartare de fruit, coulis d’abricot et sorbet
- Cheese-cake aux fraises, son coulis et sorbet rhubarbe
- Croustillant de poire, jus de carmel et glace vanille VOIR
- Assiette gourmande VOIR
- Compote de rhubarbe et sa nage de fraise, sorbet et petits fours