Entrées
- Méli mélo de filets de caille et toasts au foie gras VOIR
- Terrine de mon père à la périgourdine, confiture de figue et mesclun
- Terrine de lotte aux basilic et péquillos, sauce tartare VOIR
- Déclinaison de truite, sauce tartare et mesclun
- Salade côté sud (gésier confit, magret fumé, terrine de canard à ma façon)
- Tourte de truite, coulis d’écrevisse
- Croustillant de Saint-Jacques, parfum de citronelle, fondue de courgette miellée
- Filets de rouget à la crème de persil & asperges glacées VOIR
- Feuilleté de grenouilles, crème de persil VOIR
Plats
- Jambonette de poulet fermier aux écrevisses
- Emincé de faux filet sauce moutarde, croutons de pain d’épice
- Aiguillettes de canard aux épices
- Gigolette de lapin aux brimbelles
- Suprême de pintade aux girolles parfum de châtaigne VOIR
- Brochettes de veau façon thaï
- Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison
Fromages
- Assiette fromagère & petite salade
- Tartelette de PDT et St Agur & petite salade
- Saint-Marcellin entrelardé ,petite salade VOIR
Desserts
- Croquant pistache noisette et fondant de framboise, son coulis et sorbet citron
- Pastilla au chocolat et fruits secs, jus de carmel & sorbet
- Aumônière aux quetsches façon strudel & son sorbet
- Millefeuille de tuiles aux fruits exotiques, sorbet passion
- Millefeuille d’ananas aux framboises, sorbet citron vert et basilic, madeleines VOIR
- Déclinaison de mandarines ou de fruits rouges (selon saison)
- Assiette gourmande VOIR