Informations

  • 1 plat au choix dans chaque rubrique
  • Le menu sera identique pour tous les convives, me consulter sinon
  • Pain non compris
  • Service non compris

Entrées froides

  • Salade côté sud (Gésier de canard confit magret fumé, toasts de foie gras)
  • Terrine de mon père au foie gras, confiture de figue et mesclun
  • Trilogie de la ferme (rillettes, terrine de gelée de lapin)
  • Méli-mélo de filets de caille et toasts de foie gras
  • Terrine de lotte aux basilics et pequillos, sauce tartare
  • Déclinaison de truite et mesclun

Entrées chaudes

  • Feuilleté aux grenouilles
  • Tourte de truite, coulis d’écrevisse
  • Croustillant de St-Jacques, parfum de citronnelle, fondue de courgette miellée
  • Filets de rouget à la crème de persil, asperges glacées
  • Bouchée à la reine forestière et son ris de veau

Plats

  • Filet mignon de porc entrelardé aux brimbelles
  • Emincé de faux filet sauce moutarde, croûtons de pains d’épices
  • Emincé d’onglet aux échalotes
  • Aiguillettes de canard sauce poivre ou mangue/passion
  • Suprême de pintade aux girolles, parfum de châtaigne
  • Brochettes de veau façon Thaï
  • Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison

Fromages

  • Assiette fromagère et petite salade
  • Petit puits de munster, crème au cumin et salade verte

Desserts

  • Assiette gourmande
  • Cheese-cake aux fraises, coulis & sorbet
  • Moelleux au chocolat parfum de framboise, coulis et sorbet citron
  • Millefeuille de tuiles aux fruits exotiques, sorbet passion
  • Nage de fraise et sa compote de rhubarbe, sorbet et petits fours
  • Petit vacherin à ma façon