Informations

  • 1 plat au choix dans chaque rubrique
  • Le menu sera identique pour tous les convives, me consulter sinon
  • Pain non compris
  • Service non compris

Entrées

  • Méli mélo de filets de caille et toasts au foie gras - (+1,50€) €
  • Terrine de mon père à la périgourdine, confiture de figue et mesclun
  • Terrine de lotte aux basilic et péquillos, sauce tartare
  • Déclinaison de truite, sauce tartare et mesclun
  • Salade côté sud (gésier confit, magret fumé, terrine de canard à ma façon
  • Tourte de truite, coulis d’écrevisse
  • Croustillant de Saint-Jacques, parfum de citronnelle, fondue de courgette miellée
  • Filets de rouget à la crème de persil & asperges glacées
  • Feuilleté de grenouilles, crème de persil

Plats

  • Jambonnette de poulet fermier aux écrevisses
  • Faux filet, sauce strogonoff
  • Aiguillettes de canard aux épices ou sauce poivre
  • Suprême de pintade aux girolles parfum de châtaigne
  • Onglet de veau aux échalotes

Accompagnements

  • Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison

Desserts

  • Croquant pistache noisette et fondant de framboise, son coulis et sorbet citron
  • Pastilla au chocolat et fruits secs, jus de carmel & sorbet
  • Aumônière aux quetsches façon strudel & son sorbet
  • Millefeuille de tuiles aux fruits exotiques, sorbet passion
  • Millefeuille d’ananas aux framboises, sorbet citron vert et basilic, madeleines
  • Déclinaison de mandarines ou de fruits rouges (selon saison)
  • Assiette Gourmande