Informations

  • 1 plat au choix dans chaque rubrique
  • Le menu sera identique pour tous les convives, me consulter sinon
  • Pain non compris
  • Service non compris

Entrée

  • Salade campagnarde ou vosgienne
  • Terrine de mon père, confiture de figue, ronde de crudité
  • Charlotte de volaille printanière, sauce tartare, ronde de crudités
  • Millefeuille de crêpes aux 2 saumons parfum de basilic
  • Charlotte de truite au citron confit, mesclun et crudité
  • Filet de daurade façon Dieppoise
  • Tourte à l’effiloché de canard, sauce normande
  • Croustillant de saumon et sa fondue de poireaux

Plat

  • Gigolette de pintade façon basquaise
  • Boeuf braisé à la bourguignonne
  • Aiguillettes de poulet aux arachides
  • Jambonnette de canette confite au vin rouge
  • Croustillant de poulet en croûte de légumes
  • Brochette de sot l’y laisse côté sud
  • Mignon de porc entrelardé ,sauce Meaux
  • Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison.

Fromage

  • Assiette fromagère & petite salade
  • Petit puits de munster, crème au cumin & petite salade
  • Crostinis de fourme à la poire & petite salade

Dessert

  • Crumble pomme poire et chocolat, son coulis de fruits rouges & sorbet
  • Cheese cake citron vert myrtille, sorbet
  • Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges et sorbet à la banane
  • Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé & glace vanille
  • Aumônière de mirabelles, jus de caramel, sorbet quetsches
  • Petit bavarois aux framboises façon charlotte, coulis et sorbet citron
  • Panacotta au chocolat blanc, ananas confit &sorbet passion