Entrées
- Salade campagnarde ou vosgienne
- Terrine de mon père, confiture de figue, ronde de crudité
- Charlotte de volaille printanière, sauce tartare, ronde de crudités
- Millefeuille de crêpes aux 2 saumons parfum de basilic
- Charlotte de truite au citron confit, mesclun et crudité
- Filet de daurade façon Dieppoise
- Tourte à l’effiloché de canard, sauce normande
- Croustillant de saumon et sa fondue de poireaux
Plats
- Gigolette de pintade façon basquaise
- Jarret de veau sauce forestière
- Bœuf braisé à la bourguignonne VOIR
- Aiguillettes de poulet aux arachides VOIR
- Jambonnette de canette confite au vin rouge
- Croustillant de poulet en croûte de légumes
- Brochette de sot l’y laisse côté sud
- Mignon de porc entrelardé ,sauce Meaux
- Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison.
Fromages
- Assiette fromagère & petite salade
- Petit puits de munster, crème au cumin & petite salade
- Crostinis de fourme à la poire & petite salade
- Crumble pomme poire et chocolat, son coulis de fruits rouges & sorbet
- Cheese cake citron vert myrtille, sorbet
- Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges et sorbet à la banane
- Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé & glace vanille VOIR
- Aumônière de mirabelles, jus de caramel, sorbet quetsches
- Petit bavarois aux framboises façon charlotte, coulis et sorbet citron
- Panacotta au chocolat blanc ,ananas confit &sorbet passion