Entrée

  • Mon duo de foie gras, compote de fruits des vieux garçons & mesclun
  • Ma dégustation (truite fumée, Saumon gravlax, Tartare de St – Jacques fruit de la passion, mon foie gras de canard)
  • Salade tiède de raie aux asperges grillées
  • Petite salade croquante à la mangue et sa brochette de gambas
  • Croustillant en duo de truite et sandre, fondue de poireaux
  • Brochettes de Saint-Jacques entrelardées, beurre de cidre et crème de choux fleur
  • Tarte aux escargots et pleurotes, crème de chaource
  • Roulé de saumon aux asperges et fruits de mer
  • Mon aumônière de ris de veau aux morilles

Plat

  • Paupiette de sandre, parfum des sous bois, jus d’herbes
  • Tajine de lotte aux citrons confits
  • Pavé de cerf/biche aux fruits secs, pain perdu à la cannelle
  • Filet de canard aux framboises, parfum d’estragon
  • Filet de boeuf aux morilles
  • Minute de veau, sauce normande

Accompagnement

  • Assortiment de 2 légumes

Fromage

  • Assiette fromagère et petite salade
  • Crostini à la fourme, poire confite et chips de lard fumé, salade verte
  • Petit puit de munster, crème au cumin et sa verdure

Dessert

  • Crêpe suzette à la mirabelle et son sorbet
  • Tarte tatin au miel de nos montagnes, coulis et sorbet