Ma carte traiteur fin d’année 2021

MES ENTRÉES FROIDES

  • Mon foie gras de canard (les 500g) - 60€
  • Charlotte de saumon saint Jacques et rouget, sauce tartare et mesclun (la part) - 7,00€
  • Charlotte de truite parfum d’estragon, sauce tartare, mesclun à (la part) - 5,50€
  • Ma truite fumée (les 100 grammes) - 7,00€

MES ENTREES CHAUDES

  • Tourte aux grenouilles (la part) - 8,00€
  • Tourte de volaille aux escargots, crème aux herbes (la part) - 8,00€
  • Tourte de ris de veau aux morilles (la part) - 11,00€
  • Tourte de truite, coulis d’écrevisse à (la part) - 7,00€
  • Croustillant de St-Jacques parfum de citronnelle (la part) - 12,00€
  • Croustillant de fruit de mer à (la part) - 8,00€
  • Bouchée à la reine à (la part) - 6,00€
  • Bouchée à la reine et son ris de veau (la part) - 8,00€

MES PLATS CHAUDS

  • Suprême de poulet fermier aux écrevisses (la part) - 13,00€
  • Suprême de pintade aux girolles et foie gras poêlé (la part) - 16,50€
  • Filet de canard sauce au poivre ou aux abricots (la part) - 14,00€
  • Filet mignon de porc en croûte de Meaux (la part) - 9,50€
  • Filet de bœuf aux morilles ou Rossini (la part) - 18,00€
  • Pavé de biche sauce grand veneur (la part) - 16,00€
  • Gigolette de pintade forestière (la part) - 7,50€
  • Jambonnette de canette confite parfum de griottes (la part) - 7,50€

LES ACCOMPAGNEMENTS

  • Risotto safrané au potimarron
  • Brochette de légumes

INFORMATIONS

  • Un acompte de 30% sera demandé à la commande
  • Règlement au retrait de la commande
  • Les repas sont à retirer : le 24/12/21 de 14h à 18h au plus tard
  • Les repas sont à retirer : Le 31/12/21 de 14h à 18h au plus tard
  • L’entreprise est fermée le 25/12/21 et le 01/01/22