Ma carte traiteur fin d’année 2019

MES ENTREES FROIDES

  • Mon foie gras de canard – 500g - 54,50€
  • Terrine de mon père à la périgourdine, parfum de châtaigne – Le kg - 36,75€
  • Charlotte de saumon saint Jacques et rouget, sauce tartare et mesclun – La part - 7€
  • Charlotte de truite parfum d’estragon, sauce tartare – La part - 4,80€
  • Ma truite fumée – 100g - 6,30€
  • Mon flétan fumé – 100g - 7€

MES ENTREES CHAUDES

  • Tourte aux grenouilles – La part - 7,50€
  • Tourte de volaille aux escargots, crème aux herbes – La part - 7,50€
  • Tourte de ris de veau aux morilles – La part - 10,50€
  • Tourte de truite, coulis d’écrevisse – La part - 6,50€
  • Koulibiac de saumon, sauce cerfeuil – La part - 6,50€
  • Croustillant de St-Jacques parfum de citronnelle – La part - 11€
  • Croustillant de fruit de mer – La part - 7€
  • Bouchée à la reine – La part - 5,50€
  • Bouchée à la reine et son ris de veau - 7,50€

MES PLATS CHAUDS

  • Suprême de poulet fermier aux écrevisses – La part - 12€
  • Suprême de pintade aux girolles et foie gras poêlé – La part - 16€
  • Filet de canard sauce au poivre ou aux abricots – La part - 13,50€
  • Filet mignon de porc en croûte de Meaux – La part - 9,50€
  • Filet de boeuf aux morilles ou Rossini – La part - 16€
  • Pavé de biche sauce grand veneur – La part - 14€
  • Gigolette de pintade forestière – La part - 7,50€
  • Jambonnette de canette confite parfum de griottes – La part - 7,50€

LES ACCOMPAGNEMENTS

  • Brochette de grenailles et patates douces
  • Flan d’asperges