Cocktail Dinatoire : 15 pièces à 20€, 20 pièces à 26,50€

Partie froide

  • Pique de courgette et truite fumée
  • Bouchée côté Larzac (radis, abricot sec et chèvre)
  • Petite sucette de chèvre aux herbes
  • Brochette foie gras figue & abricot
  • Verrine de perle océane
  • Petite salade de févettes
  • Petite escabéche
  • Salade tchoutchouka
  • Crème de concombre et tartare de Haddock
  • Petite salade de pomme de terre
  • Salade de carotte à l’oriental
  • Salade de chipiron
  • Moules au cumin
  • Carpaccio de St-Jacques

Partie chaude côté mer

  • Poélée de grenouilles au pastis
  • Crevette papillon aux épices
  • Brochette d’escargot
  • Brochette de St-Jacques
  • Brochette de saumon au citron vert
  • Gratin de fruits de mer
  • Brochette d’agneau au cumin
  • Brochette de boeuf au paprika
  • Brochette de poulet satay
  • Kefta assortie (boeuf, poulet coco, porc catalane)
  • Petit confit de canard
  • Moussaka
  • Poulet façon faritas

Partie Sucrée

  • Mousse au chocolat au bayleys
  • Blanc mangé aux framboises
  • Cheese-cake citron vert et myrtilles
  • Nage de fruit de saison
  • Fondant au chocolat
  • Brochette de fruits
  • Carpaccio d’ananas citron vert et basilic
  • Fruits déguisés (selon la saison)
  • Verrine de café croquant
  • Macaron
  • Fondant au chocolat
  • Ananas aux épices
  • Mousse au carambar et pop corn