Cocktail : 5 pièces à 5,35€, 7 pièces à 7,49€,10 pièces à 10,70€
Partie froide
- Bouchée côté Larzac (radis, abricot sec et chèvre)
- Brochette de crevette & écrevisses parfum d’agrume (pamplemousse & orange)
- Brochette de raisin en habit (raisin, jambon cru)
- Bugles avocat jambon York façon aïoli
- Bugne au Foie gras et confiture de figue
- Capuccino de petit pois à la menthe & lardons
- Crème de concombre et tartare de Haddock
- Faluche au rosbif parfum de savora
- Mauricette de rillettes de truite
- Navette jambon cru & tapenade olive/tomate
- Pain suédois et saumon fumé, crème acidulé aux herbes
- Pan oeuf brouillé et jambon
- Panacotta d’asperge et surimi, tuile au parmesan
- Petite salade de févettes
- Petite sucette de chèvre aux herbes
- Petits pain et rôti de veau sauce tartare
- Pique de courgette et truite fumée
- Tartare de courgette sur mousse de carotte et chips de chorizo
- Tomates cerise en habit de balsa aux sésames
- Verrine de perle océane
Partie chaude
- Mini hamburger
- Mini kebab
- Quiche lorraine
- Quiche crevette & crabe
- Tartelette champignon et bleu
- Vol au vent poireau et pesto
- Brochette de crevette et chorizo VOIR
- Cigarette de jambon de pays à l’asperge
- Mini croque Monsieur
- Crevette papillon aux épices
- Brochette d’escargot
- Brochette de St-Jacques VOIR
- Brick à l’emmental
- Briouat de volaille
- Brochette d’agneau au cumin
- Brochette de boeuf au paprika
- Brochette de poulet satay
- Kefta assortie (boeuf, poulet coco, porc catalane)
Partie sucrée
- Mousse au chocolat au bayleys
- Blanc mangé aux framboises
- Cheese-cake citron vert et myrtilles
- Nage de fruit de saison
- Fondant au chocolat
- Brochette de fruits
- Fondant au chocolat
- Carpaccio d’ananas citron vert et basilic
- Fruits déguisés (selon la saison)
- Verrine de café croquant
- Macaron
- Ananas aux épices
- Mousse au carambar et pop corn