Buffet avec un plat chaud

34.00

Salades

  • Tartare de tomate aux écrevisses
  • Salade de choux fleur aux noisettes
  • Concombres à l’estragon
  • Cocktail avocat & pamplemousse
  • Mêlée d’asperge verte, pois gourmand, quinoa et Serrano

Charcuteries

  • Foie gras de canard à ma façon
  • Terrine de mon père aux châtaignes
  • Papillon de cochonnaille
  • Duo de jambon en marquise

Poisson

  • Filet de rouget en escabèche et bouquet de crevettes

Viandes

  • Grenadin de veau aux cèpes et pleurotes
  • Magret de canard au poivre vert
  • Faux filet en croûte façon Wellington

Fromages

  • Assortiment de fromages (brie, munster et emmental) et sa verdure

Desserts

  • Duo de mousse au chocolat
  • Nage de fruits (selon saison)
  • Œuf à la neige parfum de bergamote
  • Sorbets (2 sortes) & fougasse de mon amie Chonchon
  • Crumble Lorrain
  • Fondant noix de coco

Informations

  • Fontaine au chocolat sur réservation
  • Service non compris
  • Pain non compris