Salades
- Tartare de tomate aux écrevisses
- Salade de choux fleur aux noisettes
- Concombres à l’estragon
- Cocktail avocat & pamplemousse
- Mêlée d’asperge verte, pois gourmand, quinoa et Serrano
Entrées
- Foie gras de canard à ma façon
- Terrine de mon père aux châtaignes
- Papillon de cochonnaille
- Duo de jambons en marquise
Poisson
- Filet de rouget en escabèche
Viandes
- Grenadin de veau aux cèpes et pleurotes
- Magret de canard au poivre vert
- Faux filet en croûte façon Wellington
Fromages
- Assortiment de fromages (brie, munster et emmental) et sa verdure
Desserts
- Duo de mousse au chocolat
- Nage de fruits (selon saison)
- Oeuf à la neige parfum de bergamote
- Sorbets (2 sortes) et fougasse de mon amie Chonchon
- Crumble Lorrain
- Fondant noix de coco
- Sur réservation, possibilité de fontaine au chocolat