Avec un assortiment 3 légumes (à choisir)

  • Moelleux de porc à la bière et spazeles - 7,35€
  • Filet mignon de porc forestier - 10,50€
  • Tajine de poulet aux pruneaux, courgettes et amandes (Semoule à couscous en garniture) - 7,90€
  • Emincé de volaille au jambon d’yorck - 8,40€
  • Aiguillettes de canard aux abricots - 10,50€
  • Magret de canard au poivre vert - 13,20€
  • Cuisse de canard confite au poivre vert - 7,90€
  • Cuisse de poulet farcit à ma façon - 7,90€
  • Civet de chevreuil grand veneur - 9,50€
  • Veau marengo - 9,50€
  • Emincé de faux filet à la bordelaise - 10,50€
  • Daube où goulache de boeuf, pomme de terre à l’étouffée - 7,90€
  • Chili con carne (riz en garniture) - 7,5€
  • Blanquette de veau aux petits légumes - 9,50€