Entrées

  • Salade gourmande, gougeonettes de volaille marinées aux curry et légumes confits
  • Terrine du pêcheur safranée, sauce tartare, ronde de crudités
  • Terrine de mon père, confiture de figues & ronde de crudités
  • Feuilleté de colin au pistou, fondue niçoise
  • Feuilleté de champignons des bois aux châtaignes
  • Bouchée à la reine forestière
  • Croustillant de fruits de mer et fondue de poireaux

Plats

  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Coq à la bière
  • Filet de poulet à la crème de camembert
  • Daube de joue de porc confite aux échalotes
  • Sauté de boeuf aux paprika et pequillos
  • Accompagnement de 2 légumes

Desserts

  • Crumble de pomme orange parfum de cannelle et spéculos, sorbet agrumes
  • Tarte feuilletée à l’ananas, caramel passion et sorbet ananas
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise et sorbet banane
  • Nougat glacé, coulis de fruit rouge et madeleines