Menu de fêtes et ses amuse-bouche

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Amuse-bouche

  • Gaufre pain d’épices et sa mousse de canard au porto
  • Mini pain céréales Serrano et pruneaux, parfum de moutarde de Meaux
  • Crème d’artichaut aux noisettes, copeaux de foie gras
  • Brochette côté sud

Entrées

  • Mon duo de foie gras, compote de fruits des vieux garçons & mesclun
  • Ma dégustation (truite fumée, Saumon gravlax, Tartare de St – Jacques fruit de la passion, mon foie gras de canard)
  • Salade tiède de raie aux asperges grillées
  • Petite salade croquante à la mangue et sa brochette de gambas
  • Croustillant en duo de truite et sandre, fondue de poireaux
  • Brochettes de Saint-Jacques entrelardées, beurre de cidre et crème de choux fleur
  • Tarte aux escargots et pleurotes, crème de chaource
  • Roulé de saumon aux asperges et fruits de mer
  • Mon aumônière de ris de veau aux morilles

Plats

  • Paupiette de sandre, parfum des sous bois, jus d’herbes
  • Tajine de lotte aux citrons confits
  • Pavé de cerf/biche aux fruits secs, pain perdu à la cannelle
  • Filet de canard aux framboises, parfum d’estragon
  • Suprême de poularde au boudin blanc truffé
  • Filet de boeuf aux morilles
  • Minute de veau, sauce normande

Accompagnements

  • Tartelette forestiére
  • Brochette de grenailles rôties aux épices

Fromages

  • Assiette fromagère et petite salade
  • Crostini à la fourme, poire confite et chips de lard fumé, salade verte
  • Petit puit de munster, crème au cumin et sa verdure

Desserts

  • Crêpe suzette à la mirabelle et son sorbet
  • Tarte tatin au miel de nos montagnes, coulis et sorbet
  • Orange rôtie aux fruits exotiques, crumble de Nutella, sorbet
  • Poire pochée au vin chaud, sablés aux épices et chantilly au citron
  • Assiette Gourmande (macaron chocolat blanc, crème brûlée vanille, mousse pistache et coulis de fraises, Tiramisu aux fruits rouges et biscuit rose de Reims, Mousse au chocolat aux pains d’épices flambé au rhum)