Entrées

  • Duo de Foie gras de canard à ma façon, sa gaufre au pain d’épices, chutney de poire
  • Salade landaise
  • Charlotte de noix de St Jacques et langoustine safranée
  • Salade de gambas à l’aigre douce, vinaigrette d’orange
  • Filets de rouget croustillants au fenouil, vinaigrette de crabe

Poisson

  • Brochettes de joues de lotte, sauce avocat VOIR
  • Croustillant de ris de veau aux morilles
  • Trilogie de la mer et sa fondue de poireaux
  • Curry vert de crevettes papillons aux choux chinois, parfum coco citronnelle
  • Méli-mélo de St-Jacques et sa crème de cresson

Viandes

  • Suprême de poulet fermier aux escargots parfum de girolle
  • Filet de boeuf aux morilles VOIR
  • Mignons de veau, sauce hongroise
  • Magret de canard rôti, sauce poivre ou abricot VOIR
  • Brochettes de filets de caille aux cèpes
  • Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes

Fromages

  • Plateau de fromage et salade verte
  • Plateau de fromage du terroir (+1€)

Desserts

  • Croquant pistache noisette et fondant de framboise, sorbet citron
  • Déclinaison de fruits de saison
  • Assiette gourmande VOIR
  • Panacotta chocolat blanc, ananas caramélisé, tuile aux sésames et sorbet passion
  • Assiette tout chocolat