Salades

  • Salade côté sud (Gésier de canard confit magret fumé, toasts de foie gras)
  • Terrine de mon père au foie gras, confiture de figue et mesclun
  • Trilogie de la ferme (rillettes, terrine, gelée de lapin)
  • Méli-mélo de filets de caille et toasts de foie gras VOIR
  • Terrine de lotte aux basilics et pequillos, sauce tartare VOIR
  • Déclinaison de truite et mesclun

Entrées

  • Feuilleté aux grenouilles VOIR
  • Tourte de truite , coulis d’écrevisse
  • Croustillant de Saint-Jacques, parfum de citronelle, fondue de courgette miellée
  • Filets de rouget à la crème de persil & asperges glacées VOIR
  • Bouchée à la reine forestière et son ris de veau

Plats

  • Filet mignon de porc entrelardé aux brimbelles VOIR
  • Emincé de faux filet sauce moutarde, croutons de pain d’épice
  • Emincé d’onglet aux échalotes
  • Aiguillettes de canard sauce poivre ou mangue/passion VOIR
  • Suprême de pintade aux girolles parfum de châtaigne VOIR
  • Brochettes de veau façon Thaï
  • Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison

Fromages

  • Petit puits de munster, crème au cumin & petite salade
  • Assiette fromagère & petite salade

Desserts

  • Assiette gourmande VOIR
  • Cheese-cake aux fraises, coulis & sorbet
  • Moelleux au chocolat aux cerises amarena, coulis et glace vanille/ cerise
  • Millefeuille de tuiles aux fruits exotiques, sorbet passion
  • Nage de fraise et sa compote de rhubarbe, sorbet et petits fours
  • Petit vacherin à ma façon et son coulis