Entrées

  • Mon duo de foie gras, sa gaufre au pain d’épices, chutney de poire
  • Salade de gambas à l’aigre douce, vinaigrette d’orange
  • Filets de rouget croustillants au fenouil, vinaigrette de crabe
  • Croustillant de canard au foie gras, mousseline de panais et mesclun
  • Brochettes de joues de lotte, petite ratatouille, coulis de poivron rouge VOIR
  • Trilogie de la mer et sa fondue de poireaux
  • Brochettes de ris de veau aux morilles

Plats

  • Mignon de veau, sauce normande
  • Filet de boeuf aux morilles VOIR
  • Brochettes de biche rôties parfum des sous bois (suivant saison)
  • Magret de canard rôti aux abricots ou sauce poivre VOIR
  • Noisettes d’agneau en croûte d’herbes à la fleur de thym VOIR
  • Suprême de pintade à la périgourdine VOIR
  • Assortiment de 2 légumes

Fromages

  • Assiette fromagère & petite salade
  • Toasts de chèvre chaud, tomates confites et sa verdure
  • Puit de munster, crème de carvi et salade verte

Desserts

  • Millefeuille de tuiles aux fruits des bois coulis et sorbet
  • Panacotta chocolat blanc, ananas caramélisé, tuile aux sésames et sorbet passion
  • Aumônière de Tartare de fruit, coulis d’abricot et sorbet
  • Cheese-cake aux fraises, son coulis et sorbet rhubarbe
  • Croustillant de poire, jus de carmel et glace vanille VOIR
  • Assiette gourmande VOIR
  • Compote de rhubarbe et sa nage de fraise, sorbet et petits fours