Entrées

  • Méli mélo de filets de caille et toasts au foie gras VOIR
  • Terrine de mon père à la périgourdine, confiture de figue et mesclun
  • Terrine de lotte aux basilic et péquillos, sauce tartare VOIR
  • Déclinaison de truite, sauce tartare et mesclun
  • Salade côté sud (gésier confit, magret fumé, terrine de canard à ma façon)
  • Tourte de truite, coulis d’écrevisse
  • Croustillant de Saint-Jacques, parfum de citronelle, fondue de courgette miellée
  • Filets de rouget à la crème de persil & asperges glacées VOIR
  • Feuilleté de grenouilles, crème de persil VOIR

Plats

  • Jambonette de poulet fermier aux écrevisses
  • Emincé de faux filet sauce moutarde, croutons de pain d’épice
  • Aiguillettes de canard aux épices
  • Gigolette de lapin aux brimbelles
  • Suprême de pintade aux girolles parfum de châtaigne VOIR
  • Brochettes de veau façon thaï
  • Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison

Fromages

  • Assiette fromagère & petite salade
  • Tartelette de PDT et St Agur & petite salade
  • Saint-Marcellin entrelardé ,petite salade VOIR

Desserts

  • Croquant pistache noisette et fondant de framboise, son coulis et sorbet citron
  • Pastilla au chocolat et fruits secs, jus de carmel & sorbet
  • Aumônière aux quetsches façon strudel & son sorbet
  • Millefeuille de tuiles aux fruits exotiques, sorbet passion
  • Millefeuille d’ananas aux framboises, sorbet citron vert et basilic, madeleines VOIR
  • Déclinaison de mandarines ou de fruits rouges (selon saison)
  • Assiette gourmande VOIR