Entrées

  • Salade campagnarde ou vosgienne
  • Terrine de mon père, confiture de figue, ronde de crudité
  • Charlotte de volaille printanière, sauce tartare, ronde de crudités
  • Millefeuille de crêpes aux 2 saumons parfum de basilic
  • Charlotte de truite au citron confit, mesclun et crudité
  • Filet de daurade façon Dieppoise
  • Tourte à l’effiloché de canard, sauce normande
  • Croustillant de saumon et sa fondue de poireaux

Plats

  • Gigolette de pintade façon basquaise
  • Jarret de veau sauce forestière
  • Bœuf braisé à la bourguignonne VOIR
  • Aiguillettes de poulet aux arachides VOIR
  • Jambonnette de canette confite au vin rouge
  • Croustillant de poulet en croûte de légumes
  • Brochette de sot l’y laisse côté sud
  • Mignon de porc entrelardé ,sauce Meaux
  • Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison.

Fromages

  • Assiette fromagère & petite salade
  • Petit puits de munster, crème au cumin & petite salade
  • Crostinis de fourme à la poire & petite salade
  • Crumble pomme poire et chocolat, son coulis de fruits rouges & sorbet
  • Cheese cake citron vert myrtille, sorbet
  • Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges et sorbet à la banane
  • Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé & glace vanille VOIR
  • Aumônière de mirabelles, jus de caramel, sorbet quetsches
  • Petit bavarois aux framboises façon charlotte, coulis et sorbet citron
  • Panacotta au chocolat blanc ,ananas confit &sorbet passion