Entrées froides

  • Mon trio de foie gras, petite brioche, confiture de figue - 13€
  • Méli – mélo de filets de cailles et toasts de magret au foie gras - 11€ VOIR
  • Ma déclinaison de truite, Mesclun et pain nordique - 11€
  • Petite salade croquante aux fruits de mer, brochette de crevettes parfum de coriandre - 9€

Entrées Chaudes

  • Brochettes d’escargots, purée d’ail doux, jus de persil - 12€
  • Feuilleté de grenouilles, écrevisse aux girolles - 12€ VOIR
  • Brochettes de joues de lotte, petite ratatouille, coulis de poivron rouge - 12€
  • Trio de l’océan, sauce citron vert(flétan, St Jacques et gambas) - 13€
  • Brochette Noix de St Jacques entrelardée, fondue de poireaux, sauce cressonnette - 13€ VOIR
  • Croustillant de ris de veau aux morilles - 13€

Plats

  • Filet de boeuf aux morilles ou périgourdine - 16€ VOIR
  • Emincé de faux filet ,sauce poivre - 13€
  • Tournedos de canard aux figues - 14€
  • Mignon de veau aux cèpes et pleurotes - 16€
  • Assiette de nos prairies, sauce Strogonof (aiguillette de canard, mignon de veau, filet de boeuf) - 16€
  • Suprême de poulet fermier aux écrevisses - 14€
  • Brochette de filet de cailles aux girolles - 14€ VOIR

Fromages

  • Buffet de fromage et salade verte - 3,50€
  • Buffet de fromage vosgien et salade verte - 4€
  • Assiette fromagère et salade verte - 2,50€

Ma carte des desserts

  • Corne d’abondance de fruits frais et son coulis d’abricot, sorbet - 5€
  • Millefeuille d’ananas, coulis de framboise, sorbet citron vert basilic - 5€ VOIR
  • Mon macaron, crème chocolat blanc éclat de spéculos, coulis de fraise et sorbet citron - 5,50€
  • Assiette gourmande - 6€ VOIR
  • Moelleux au chocolat, coeur de caramel au beurre salé, coulis de framboise et glace caramel - 5€