Cocktail Dinatoire : 15 pièces à 16,05€ ,20 pièces à 21,40€

Partie froide

  • Navette jambon cru & tapenade olive/tomate
  • Bugne au Foie gras et confiture de figue
  • Pain suédois et saumon fumé, crème acidulé aux herbes
  • Mauricette de rillettes de truite
  • Bugles avocat jambon York façon aïoli
  • Faluche au rosbif parfum de savora
  • Pan oeuf brouillé et jambon
  • Petits pain et rôti de veau sauce tartare
  • Brochette de crevette & écrevisses parfum d’agrume (pamplemousse & orange)
  • Tomates cerise en habit de balsa aux sésames
  • Brochette de raisin en habit (raisin, jambon cru)
  • Pique de courgette et truite fumée
  • Bouchée côté Larzac (radis, abricot sec et chèvre)
  • Petite sucette de chèvre aux herbes
  • Verrine de perle océane
  • Petite salade de févettes
  • Crème de concombre et tartare de Haddock
  • Panacotta d’asperge et surimi, tuile au parmesan
  • Capuccino de petit pois à la menthe & lardons
  • Tartare de courgette sur mousse de carotte et chips de chorizo
  • Brochette Espagnol (oeuf de caille, chorizo)

Partie chaude

  • Mini hamburger
  • Mini kebab
  • Quiche lorraine
  • Quiche crevette & crabe
  • Tartelette champignon et bleu
  • Vol au vent poireau et pesto
  • Brochette d’escargot
  • Brochette de St-Jacques VOIR
  • Brick à l’emmental
  • Briouat de volaille
  • Brochette d’agneau au cumin
  • Brochette de boeuf au paprika
  • Brochette de poulet satay
  • Kefta assortie (boeuf, poulet coco, porc catalane)

Partie sucrée

  • Mousse au chocolat au bayleys
  • Blanc mangé aux framboises
  • Cheese-cake citron vert et myrtilles
  • Nage de fruit de saison
  • Fondant au chocolat
  • Brochette de fruits
  • Carpaccio d’ananas citron vert et basilic
  • Fruits déguisés (selon la saison)
  • Verrine de café croquant
  • Macaron
  • Ananas aux épices
  • Mousse au carambar et pop corn