Buffet à 32€ avec un plat chaud

32

Salades

  • Tartare de tomate aux écrevisses
  • Salade de choux fleur aux noisettes
  • Concombres à l’estragon
  • Cocktail avocat & pamplemousse
  • Mêlée d’asperge verte, pois gourmand, quinoa et Serrano

Entrées

  • Foie gras de canard à ma façon
  • Terrine de mon père aux châtaignes
  • Papillon de cochonnaille
  • Duo de jambons en marquise

Poisson

  • Filet de rouget en escabèche

Viandes

  • Grenadin de veau aux cèpes et pleurotes
  • Magret de canard au poivre vert
  • Faux filet en croûte façon Wellington

Fromages

  • Assortiment de fromages (brie, munster et emmental) et sa verdure

Desserts

  • Duo de mousse au chocolat
  • Nage de fruits (selon saison)
  • Oeuf à la neige parfum de bergamote
  • Sorbets (2 sortes) et fougasse de mon amie Chonchon
  • Crumble Lorrain
  • Fondant noix de coco
  • Sur réservation, possibilité de fontaine au chocolat