Buffet à 21,55€ avec un plat chaud

21.55

Salades

  • Tomates garnies à la niçoise
  • Tian à la provençale
  • Mêlé de choux et carotte
  • Salade de concombre à la menthe

Viandes

  • Marquise en cochonnaille (4 sortes)
  • Terrine de mon père
  • Assortiment d’aspics

Entrée

  • Gâteau de crêpes aux 2 saumons et pesto

Viandes

  • Filet de poulet en croûte de légumes
  • Osso bucco de veau, sauce forestière
  • Bœuf braisé à la bourguignonne VOIR
  • Gigolette de pintade parfum des sous bois
  • Mignon de porc, sauce Meaux ou poivre
  • Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison

Fromages

  • Plateau de fromage (3 sortes) et sa verdure

Desserts

  • Sorbets
  • Crumble de pommes et poires
  • Nage de fruits
  • OEuf à la neige
  • Fondant au chocolat